салон-магазин Веер
г. Краснодар,
ул. Красных партизан, 198
8 (918) 213-93-72
8 (909) 470-98-46
 

Портьеры

Бархат однотонный Бархат с рисунком Бархат с вышивкой
Бархат однотонный Бархат с рисунком Бархат с вышивкой
Жаккард Современные ткани
Жаккард Однотонные портьерные ткани Современные ткани
Ткани с цветочным орнаментом Ткани с 3D эффектом
Ткани с цветочным орнаментом Ткани с 3D эффектом

Портьеры представляют собой массивные шторы из прочной ткани, которые отличаются особым изыском и украшают дверные проёмы и окна. Важной особенностью ткани для портьер является именно её плотность и толщина, которая служит дополнительной защитой от света и ветра.

Портьеры издавна были любимым украшением и декором королевских палат. Сейчас они приобрели более осовремененный вид, но ничуть не потеряли свой изыск и статусность.  Портьеры будут уместны в интерьерах и классической и современной стилистики в гостиных, спальнях, детских. Хотите купить портьеры в Краснодаре? Покупка портьер в Краснодаре будет удачно. если Вы сразу начнёте с нашего магазина штор. Если Вы любитель классики и роскоши в  интерьере, то Вам очень понравятся шторы из бархата с вышивкой. Изысканный однотонный бархат придётся по вкусу любителям утончённости. Бархат с рисунком - это воплощение оригинальности и роскоши. Занавеси из жаккарда подарят неповторимый образ и впечатление. Портьеры можно сшить и из однотонной портьерной ткани - классики жанра, и из более современной ткани. Для тех, кто хочет создать природный образ в интерьере, ткани с цветочным орнаментом для портьер станут лучшим вариантом. Красивейшие ткани с 3D эффектом понравятся в нашем магазине тем, кто хочет чтобы их шторы выглядели как картина. Где купить ткань для портьер высокого качества?

Наш салон штор в городе Краснодар "Beep" готов предложить своим покупателям самые красивые и разнообразные ткани для портьер. Мы осуществим индивидуальный пошив портьер из выбранной ткани на заказ. Качественные и красивые портьеры реально сшить в нашем салоне штор. Здесь Вы найдёте портьеры с цветочным орнаментом, с эффектом 3D, бархат с вышивкой и однотонный и прочие разновидности тканей для пошива портьер в Краснодаре.