салон-магазин Веер
г. Краснодар,
ул. Красных партизан, 198
8 (918) 213-93-72
8 (909) 470-98-46
 

Ткани

Тюль Портьера
Тюль Портьера
Ткани для детской Специальные ткани
Ткани для детской комнаты Специальные ткани

Наша коллекция тканей для штор уникальна и ориентирована на самые взыскательные вкусы. Отдельную группу в ассортименте наших салонов представляют солнцезащитные и негорючие ткани и материалы. Рулонные шторы и плиссированные жалюзи из металлизированных тканей. В салоне "Beep"  вы найдёте на свой вкус ткани для партьерных штор, нежный и изысканный тюль, негорючие специальные ткани. Среди ассортимента тканей в нашем магазине есть что выбрать! Вы можете купить шёлк, чтобы сшить лёгкие  и изысканные шторы, купить бархат, который добавит стилю шторы богатства. Купить жаккард в Краснодаре можно именно у нас. Ознакомьтесь в обширным каталогом тканей для штор, в котором можно купить самый лучший материал для пошива эксклюзивных занавесей. Покупка натурального шёлка в нашем магазине для Вас станет отличным выбором качества и разумной цены.

Мы напрямую работаем с лучшими европейскими производителями. Поэтому даже самые трендовые ткани  в наших салонах предлагаются по доступным ценам. 

В нашем салоне представлены такие бренды как: Vanelli, Roza Villa, Martex, Premier, Аnka, Stella, Lea Casa,Casari Design, Grandiose, Amalfi, Mezura, Galleria Arben, Primetex, Maisonin, Vistex, DaVinci, Vik, Valencia

На текущий момент (апрель  2017г) стоимость тканей в нашем салоне от 500 руб. погонный метр до  30 000 руб. погонный метр.!, т.е. мы можем порадовать практически любого клиента.